Puntata di Cotto e Mangiato: 1 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro
Ingredienti Paccheri Salsiccia e Porcini di Cotto e Mangiato
- 300 gr di pasta tipo Paccheri
- 2 salcicce
- 100 gr di porcini freschi (o congelati)
- 1 cipolla
- sedano q.b.
- carote q.b.
- pomodorini freschi o 200 gr di polpa di pomodoro
- pecorino romano a piacere
- Mettere a lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- In una padella fare soffriggere, sedano carote e cipolla ben tritate, con un goccio di olio evo.
- Aggiungere in padella le due salsicce, private della pelle e sminuzzate.
- Far rosolare bene il tutto e aggiungere i porcini e i pomodorini fatti a pezzetti.
- Portare a cottura il sugo, scolare la pasta e farla saltare in padella.
- Prima di servire aggiungere una generosa spolverata di pecorino grattugiato.
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