Puntata di Cotto e Mangiato: 2 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: min. ca.
Costo della ricetta: euro
Ingredienti Orsetto di Riso di Cotto e Mangiato
- 400 gr di risotto avanzato,
- 30 gr di formaggio grattugiato
- olio evo q.b.
- 4 uova
- 1 sottiletta
- 10-5 chicchi riso venere.
- Unire al riso avanzato del formaggio grattugiato e amalgama bene il tutto.
- Con le mani un pò umide formare la sagoma dell'orsetto con l'impasto di riso.
- In una terrina sbattere le uova con un pò di sale.
- In una padella con un goccio di olio evo cuocere le uova, ottenendo la classica frittata.
- Adagiare la frittata sul corpo dell'orsetto a modi copertina.
- Infornare l'orsetti coperto di fritatta per un minuti in forno per scaldarlo tutto.
- Adagiare due mezzi discetti di sottiletta sulle orecchie.
- Disporre dei chicchi di riso nero su un altro pezzetto di sottiletta per fare la bocca e direttamente sul riso per fare gli occhi.
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