Puntata di Cotto e Mangiato: 30 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti Pollo all'Aceto Balsamico di Cotto e Mangiato
- 300 gr di petto di pollo
- 150 gr di riso basmati
- 100 ml di aceto balsamico
- 1 cucchiaio abbondante di senape
- 1 cucchiaio di miele
- Lessare il riso in acqua salata.
- Cuocere il pollo fatto a pezzetti, rosolandolo per bene.
- Nella stessa padella dove si è cotto il pollo, ridurre l'aceto assieme al miele e alla senape.
- Unire alla salsa di aceto balsamico i pezzetti i polli e servire il tutto assieme al riso.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto