Puntata di Cotto e Mangiato: 10 Gennaio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Torta Soffice al Miglio di Cotto e Mangiato
- 300 gr di farina 0
- 50 gr di miglio soffiato
- 50 gr di farina di riso
- 5 gr orzo solubile
- 100 gr di zucchero canna
- 60 gr di miele
- 60 g di olio EVO
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 100 gr di frutti di bosco secchi
- 10 gr di pinoli
- un pizzico cannella
- 1 bustina di lievito istantaneo
- In una capiente ciotola unire alla farina: zucchero di canna e latte, e mescolare.
- Aggiungere anche: l'olio, il miglio soffiato, il miele, la farina di riso, amalgamando di nuovo il tutto,
- Versare nel composto anche l'orzo solubile, i pinoli, i frutti di bosco secchi, il lievito e un pizzico di cannella.
- Unire bene tutti gli ingredienti e poi versare il composto in una tortiera foderata di carta forno oppure precedentemente unta e infarinata.
- Infornate a 180° per 40 minuti.
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