Puntata di Cotto e Mangiato: 24 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Mele Cotte e Ricotta di Cotto e Mangiato
- 3 mele renette
- 350 gr di zucchero di canna
- 300 ml di acqua
- 2 stecche di cannella
- 250 gr di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di miele
- 50 gr di uvetta sultanina ammollata
- 10 noci spezzettate
- cioccolato fondente tritato q.b.
- Raccogliere le mele fatte a pezzetti e sbucciate in padella.
- Unire alle mele lo zucchero, l'acqua e le stecche di cannella.
- Far cuocere le mele, a fuoco dolce fino a che l'acqua non sarà evaporata.
- Riempire delle coppe da dessert con le mele.
- In un recipiente a parte, amalgamare la ricotta, il miele, le noci e l'uvetta.
- Mettere su ogni coppetta di mele un pò di crema alla ricotta e spolverare con una manciata di cioccolato tritato
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto