Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: min. ca.
Costo della ricetta: euro
Ingredienti Crema di Finocchi e Porri di Cotto e Mangiato
- 2 Porri
- 2 finocchi
- 2 patate
- Mezza cipolla bianca
- Olio evo q.b.
- 50 ml di latte di riso
- Crostini di pane q.b.
- Tagliare a fettine sia i porri che i finocchi, e a cubetti le patate.
- In un tegame appassire la cipolla a fette con un goccio di olio evo.
- Aggiungere in pentola le verdure e unirvi anche il latte di riso.
- Cuocere il tutto per 20 minuti a fiamma dolce e coperto.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Ridurre le verdure a purea con il frullatore ad immersione o con il passa verdure.
- Servire caldo con dei crostini di pane a piacere.
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