Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 9-10 euro
Ingredienti Polpette con ripieno di Formaggio di Cotto e Mangiato
- 700 gr di macinato
- 40g di formaggio grattugiato
- 2 uova
- 50 gr di mollica di pane
- latte q.b.
- noce moscata q.b.
- sale
- 50 gr di scamorza o cacio cavallo
- Ammolare il pane in un pò di latte e strizzarlo.
- In una ciotola unire alla carne le uova, il formaggio, il pane ammollato e strizzato, un pizzico di noce moscata e un pò di sale.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Formare le polpettine, chiudendo all'interno di ciascuna un pezzetto di scamorza.
- Passare le polpette nel pan grattato e poi friggerle in padella con un pò di olio evo.
- Lasciar scolare dall'olio in eccesso su carta assorbente e servire calde.
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