Puntata di Cotto e Mangiato: 22 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Torta Salata di Cavolfiore e Feta di Cotto e Mangiato
- 1 kg di cavolfiori
- 200 gr di feta
- olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pangrattato
- 1rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- In un tegame con un goccio di olio evo e lo spicchio di aglio fare insaporire il cavolfiore, precedentemente lavato e fatto a pezzetti.
- Aggiustare di sale, togliere lo spicchio di aglio.
- Completare la cottura del cavolfiore aggiungendo un po' di acqua.
- Raccogliere il cavolfiore in un recipiente e unirgli l'uovo e la feta fatta a pezzetti.
- Foderare una tortiera con il disco di pasta sfoglia.
- Versare il composto di cavolfiore e feta all'interno della pasta sfoglia.
- Cospargere la superfice della tortiera con del pan grattato.
- Infornare a 200° finche non sarà diventata fragrante e dorata.
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