Puntata di Cotto e Mangiato: 16 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Ingredienti Zuppa d'Orzo di Cotto e Mangiato
- 2 porri
- 3 patate
- 120 gr di orzo perlato
- 1\2 scatoletta di ceci piccoli
- olio evo
- 1 litro di brodo vegetale
- Pelare e tagliare a tocchetti le patate.
- Tagliare a rondelle i porri.
- In un tegame con un goccio di olio evo appassire i porri.
- Aggiungere ai porri le patate e insaporire bene il tutto.
- Unire ai porri e alle patate anche il brodo.
- Lasciar andare a fuoco medio le verdure nel brodo per 10 minuti.
- Sciacquare l'orzo e versarlo nel tegame cuocendo il tutto ancora per 30 minuti ca.
- Unire alla zuppa anche i ceci, amalgamare bene gli ingredienti, insaporire bene e servire caldo.
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