Puntata di Cotto e Mangiato: 8 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Rotolo di Patate e Speck di Cotto e Mangiato
- 500 gr. di patate
- 100 gr. di speck a fettine
- 80 gr. di scamorza non affumicata
- 1 uovo
- 1 porro
- olio evo
- parmigiano q.b.
- sale q.b.
- Lessare e schiacciare le patate.
- Aggiungere alle patate le uova e uan manciata abbondante di parmigiano grattato.
- Aggiustare di sale e amalgamare il tutto.
- Su un foglio di carta forno stendere l'impasto di patate a formare un rettangolo.
- Spargere sul rettangolo di patate la scamorza a dadini, un pò di parmigiano grattato e distribuite lo speck a fette.
- Arrotolare il tutto usando la carta da forno.
- Chiudere l'incarto a modi caramella e mettere il rotolo di patate a cuocere in pentola, con abbondante acqua bollente, per 15 minuti.
- Nel frattempo in padella con un filo di olio evo appassire il porro a rondelle.
- Una volta intiepidito tagliare il rotolo a fettine.
- Disporre le fette di rotolo in una pirofila da forno, coprirle con il porro appassito e infornare il tutto a 180° per 10 minuti.
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