Puntata di Cotto e Mangiato: 28 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Frittata Gorgonzola Noci e Coste di Cotto e Mangiato
- 450 gr di coste
- 120 gr di gorgonzola
- 10 gr di noci tritate
- 6 uova
- olio evo q.b.
- sale
- Lessa re in abbondante acqua salate le foglie di costa affettate grossolanamente.
- In un ciotola a parte sbattere leggermente le uova con un pò di sale.
- Tagliare a cubetti il formaggio e unirlo alle uova.
- Aggiungere alle uova anche le noci.
- Scolare le coste e tagliarle più finemente.
- Aggiungerle alle uova con le noci e il formaggio.
- In una padella antiaderente con un goccio di olio evo cuocere la ritrattata su entrambi i lati.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto