Ricetta Frittata Gorgonzola Noci e Coste

Pubblicato martedì 28 gennaio 2014
|
Frittata con Gorgonzola Noci e Coste di Cotto e Mangiato
La ricetta adatta al pranzo fuori casa per una giornata di lavoro, senza rinunciare ai sapori. La frittata, da sempre buona anche il giorno dopo, puo' essere preparata con tanti ingredienti diversi. Quelli scelti da Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato sono tre: il Gorgonzola, della frutta secca come le noci e una verdura a foglia ricca di ferro e sali minerali, come le coste.

Puntata di Cotto e Mangiato: 28 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Frittata Gorgonzola Noci e Coste di Cotto e Mangiato
  • 450 gr di coste
  • 120 gr di gorgonzola
  • 10 gr di noci tritate
  • 6 uova 
  • olio evo q.b.
  • sale 
Preparazione Frittata con Gorgonzola Noci e Coste di Tessa Gelisio
  1. Lessa re in abbondante acqua salate le foglie di costa affettate grossolanamente.
  2. In un ciotola a parte sbattere leggermente le uova con un pò di sale.
  3. Tagliare a cubetti il formaggio e unirlo alle uova.
  4. Aggiungere alle uova anche le noci.
  5. Scolare le coste e tagliarle più finemente. 
  6. Aggiungerle alle uova con le noci e il formaggio.
  7. In una padella antiaderente con un goccio di olio evo cuocere la ritrattata su entrambi i lati.

Frittata Gorgonzola Noci e Coste recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP