Puntata di Cotto e Mangiato: 15 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Hamburger Vegetariani di Cecidi Cotto e Mangiato
- 2 scatole di ceci
- 3 fette di pan carrè
- 2 uova
- prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di senape
- sale q.b.
- pan grattato q.b.
- olio evo
- Sciacquare e scolare bene i ceci.
- Raccogliere nella ciotola del mixer i ceci, le uova, il pane, un pò di prezzemolo, la senape e un pizzico di sale.
- Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Per dare all'impasto una consistenza più asciutta aggiungere del pan grattato quanto basta.
- Formare degli hamburger e passarli nel pan grattato.
- Disporre gli hamburger di ceci su una placca da forno, rivestita da carta forno e leggermente unta con un pò di olio evo.
- Infornare a 180 gr per 15 minuti.
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