Ricetta Budino al Limone

Pubblicato venerdì 17 gennaio 2014
|
Budino al Limone di Cotto e Mangiato
Un dessert al cucchiaio al gusto di limone, morbido e cremoso. Ecco la proposta di oggi di Tessa Gelisio, che guarnisce questo dolce con del cioccolato fuso. Seguite il procedimento per preparare il vostro Budino al Limone come in Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 17 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 95 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro

Ingredienti Budino al Limone di Cotto e Mangiato
  • il succo di 4 limoni
  • 250 gr di zucchero
  • 8 uova
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • 200 gr cioccolato fondente
Preparazione Budino al Limone di Tessa Gelisio
  1. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Unire alle uova montate il succo di limone e l'amido di mais.
  3. Imburrare dei pirottini da muffin.
  4. Versare il composto nei pirottini.
  5. Disporre i pirottini su una teglia da forno e versare un pò d'acqua sul fondo, in moda da far cuocere a bagno maria i budini.
  6. Infornare a 160° per 90 minuti.
  7. Lasciar raffreddare e servire con del cioccolato fuso. 

Budino al Limone recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP