Puntata di Cotto e Mangiato: 17 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 95 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti Budino al Limone di Cotto e Mangiato
- il succo di 4 limoni
- 250 gr di zucchero
- 8 uova
- 1 cucchiaio amido di mais
- 200 gr cioccolato fondente
- Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Unire alle uova montate il succo di limone e l'amido di mais.
- Imburrare dei pirottini da muffin.
- Versare il composto nei pirottini.
- Disporre i pirottini su una teglia da forno e versare un pò d'acqua sul fondo, in moda da far cuocere a bagno maria i budini.
- Infornare a 160° per 90 minuti.
- Lasciar raffreddare e servire con del cioccolato fuso.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto