Puntata di Cotto e Mangiato: 21 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Pasta con Salsiccia e Ricotta di Cotto e Mangiato
- 320 gr di salsiccia fresca
- 100 gr di ricotta
- 250 gr di pomodorini o polpa
- 1 cipolla
- 320 gr di pasta
- In padella con un po' di olio evo rosolare la salsiccia precedentemente spellata.
- Togliere la salsiccia dalla padella e raccoglierla in un piatto a parte.
- Nella stessa padella far rosolare la cipolla tritata e aggiungere i pomodorini a pezzetti o della passata di pomodoro.
- Fare insaporire il sugo e poi aggiungervi la salsiccia.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Aggiungere al sugo la ricotta.
- Scolare la pasta e condirla in padella.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto