Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro
Ingredienti Torta Moka di Cotto e Mangiato
- 200 gr. farina
- 250 gr. zucchero
- 100 gr. burro
- 100 gr. di gocce di cioccolato
- 2 uova
- 1 tazzina di caffè
- 1 bustina di lievito per dolci
- Unire le uova allo zucchero e montarli leggermente.
- Aggiungere all'amalgama anche la farina, il burro fuso, il caffè e le gocce di cioccolato.
- Unire all'impasto anche il lievito e mescolare bene il tutto.
- Versare il composto in una tortiera a cerniera e infornare a 180° per 40-45 minuti.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto