Puntata di Cotto e Mangiato: 13 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro
Ingredienti Sformato di Carote e Mandorle di Cotto e Mangiato
- 1 kg di carote
- 2 uova
- 50 gr di formaggio grattugiato
- 50 gr di farina di mandorle
- 1/2 bicchiere di panna liquida da cucina
- sale e pepe q.b.
- Lessare le carote.
- Raccogliere nella ciotola del mixer, tutti gli ingredienti e ridurre il tutto in un composto omogeneo e soffice.
- Imburrare degli stampi da muffin.
- Versare il composto nei pirottini imburrati e disporli in una teglia da forno con dell'acuqa, l'acqua deve coprire tre quarti dei pirottini.
- Infornare, a bagno maria, per 25 minuti a 180°.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto