Puntata di Cotto e Mangiato: 6 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro
Ingredienti di Riso all'Orientale Cotto e Mangiato
- 200 gr di carne avanzata
- 100 gr di riso basmati
- 150 gr di carote
- 100 gr di porri
- 50 gr di funghi freschi
- 1 cucchiaio di curry
- mezzo litro di brodo vegetale
- 40 gr di panna di soia oppure yogurt intero.
- Bollire il riso in acqua salata.
- In padella saltare i porri e le carote tagliate a pezzetti con un poco di olio evo.
- Aggiungere in padella anche i funghi, saltare il tutto, insaporire con il curry e un po' di brodo vegetale.
- Cuocere le verdure coperte per qualche minuto.
- Tagliare la carne avanzata a listarelle e poi unirla alle verdure in padella.
- Aggiungere al condimento di verdure e carne anche la panna e aggiustare di sale e pepe.
- Servire una porzione di riso bollito con il condimento di verdure e carne.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto