Ricetta Riso con Funghi e Carne all'Orientale

Pubblicato lunedì 6 gennaio 2014
|
Riso con Carne e Funghi  all'Orientale di Cotto e Mangiato
Un riso semplice e ricco di spaore, dato sia dalle verdure e i funghi che dalle spezie. Da provare assolutamente questo riso Carne e Funghi all'Orientale di Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 6 Gennaio 2014
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro

Ingredienti di Riso all'Orientale Cotto e Mangiato
  • 200 gr di carne avanzata
  • 100 gr di riso basmati
  • 150 gr di carote
  • 100 gr di porri
  • 50 gr di funghi freschi
  • 1 cucchiaio di curry
  • mezzo litro di brodo vegetale
  • 40 gr di panna di soia oppure  yogurt intero.
Preparazione di Riso con Carne e Funghi al Curry di Tessa Gelisio
  1. Bollire il riso in acqua salata.
  2. In padella saltare i porri e le carote tagliate a pezzetti con un poco di olio evo.
  3. Aggiungere in padella anche i funghi, saltare il tutto, insaporire con il curry e un po' di brodo vegetale.
  4. Cuocere le verdure coperte per qualche minuto.
  5. Tagliare la carne avanzata a listarelle e poi unirla alle verdure in padella.
  6. Aggiungere al condimento di verdure e carne anche la panna e aggiustare di sale e pepe.
  7. Servire una porzione di riso bollito con il condimento di verdure e carne.

Riso con Funghi e Carne all'Orientale recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP