Puntata di Cotto e Mangiato: 3 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.
Costo della ricetta per 4 persone: 6 - 8 euro.
Ingredienti Piadina Squacquerone e Alici Fritte di Cotto e Mangiato
- 4 filetti di alici fresche deliscate
- 1 uovo
- farina qb
- 2 piadine all'olio d'oliva precotte
- pangrattato qb
- rucola qb
- squacquerone
- olio di semi per friggere
- sale
- prezzemolo tritato
- Mettere sale e prezzemolo nel pangrattato.
- Prendere i filetti di alici, passarli prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
- Friggere i filetti di alici in abbondante olio bollente e scolarli.
- Con una formina circolare tagliare due dischetti di piadina da quella precotta.
- Cuocere la piadina in padella senza olio per qualche minuti.
- Comporre la mini piadina mettendo sopra ad un dischetto un cucchiaio di squacquerone, un po di rucola, due acciughe e richiudere con l'ultimo strato di piadina.
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