Puntata di Cotto e Mangiato: 14 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora
Costo della ricetta: 1-3 euro per un kg.
Ingredienti Conserva di Pomodoro di Cotto e Mangiato
- 1 kg di pomodori perini maturi
- Lavare i pomodori e bollirli in acqua finchè non formano delle crepe sulla buccia
- Preparare un colino foderato con un panno.
- Scolare i pomodori e metterli nel colino, tagliandoli un po e lasciarli riposare per mezzora finchè non buttano l'acqua in eccesso.
- Prendere i pomodori e passarli nel passaverdure.
- Riempiere i barattoli per conserva con i pomodori e chiuderli col tappo
- Mettere un panno sulla base di una pentola piena d'acqua e portare ad ebollizione.
- Mettere i barattoli nell'acqua e lasciar bollire per circa 40 minuti affinchè si sterilizzino.
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