Ricetta Bucce di Patata Fritte

Pubblicato mercoledì 5 ottobre 2011
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Continua l'appuntamento con le ricette scritte di Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio: oggi vi mostriamo come cucinare un piatto economico, gustoso e veloce con la ricetta delle bucce di patata fritte, vista poco fa in tv.

Puntata di Cotto e Mangiato: 5 ottobre 2011
Livello di difficoltà
: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.
Costo della ricetta per 4 persone: 2 - 4 euro.

Ingredienti Bucce di Patata Fritte di Cotto e Mangiato
  • 4 patate
  • olio d'arachidi
Preparazione Bucce di Patata Fritte di Tessa Gelisio
  1. Lavare le patate e pelarle ottenendo delle fettucce di buccia abbastanza lunghe. Potete utilizzare sia quelle a buccia chiara che a buccia rossa, purchè non abbiano macchie o protuberanze.
  2. Scaldare in padella l'olio d'arachidi e versare le bucce di patata quando è ben bollente. Per vedere se l'olio è pronto gettare un pizzico di farina e, se fa le bolle, si può iniziare a friggere.
  3. Girare frequentemente le bucce per una cottura uniforme.
  4. Dopo un paio di minuti scolare e asciugare con carta assorbente.

Bucce di Patata Fritte recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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