Puntata di Cotto e Mangiato: 5 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.
Costo della ricetta per 4 persone: 2 - 4 euro.
Ingredienti Bucce di Patata Fritte di Cotto e Mangiato
- 4 patate
- olio d'arachidi
- Lavare le patate e pelarle ottenendo delle fettucce di buccia abbastanza lunghe. Potete utilizzare sia quelle a buccia chiara che a buccia rossa, purchè non abbiano macchie o protuberanze.
- Scaldare in padella l'olio d'arachidi e versare le bucce di patata quando è ben bollente. Per vedere se l'olio è pronto gettare un pizzico di farina e, se fa le bolle, si può iniziare a friggere.
- Girare frequentemente le bucce per una cottura uniforme.
- Dopo un paio di minuti scolare e asciugare con carta assorbente.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto