Puntata di Cotto e Mangiato: 26 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min
Costo della ricetta: 8-10 euro a persona
Ingredienti Torta Fantasia di Cotto e Mangiato
- 3-4 zucchine
- 1/2 bicchiere d'acqua
- 150 gr di gorgonzola
- sale
- pepe
- 2 uova
- 1 foglio di pasta sfoglia pronta da 250 gr.
- 50 gr. di parmigiano
- 50 gr. di pangrattato
- olio d'oliva
- Tagliare le zucchine a mezze rondelle piuttosto fini.
- Mettere le zucchine in padella con un po d'olio.
- Aggiungere l'acqua e cuocere coperte a fiamma alta per circa 7 minuti, poi aggiustare di sale e pepe e mettere in una ciotola.
- Tagliare il gorgonzola a cubetti e aggiungerlo alle zucchine.
- Sbattere le uova intere e unirle al composto formaggio e alle zucchine.
- Mettere la pasta sfoglia con la sua carta in una tortiera foderandola bene.
- Versare il composto nella tortiera.
- Unire a parte parmigiano e pangrattato mescolando bene con un goccio di olio d'oliva.
- Distribuire la panatura abbondantemente sulla superficie della torta.
- Richiudere i bordi di pasta sfoglia in eccesso all'interno e infornare a 180 gradi per mezzora.
1 commenti:
Buonissima questa torta...un idea fantastica!!!
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