Puntata di Cotto e Mangiato: 25 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min
Costo della ricetta: 4-5 euro a persona
Ingredienti Uova con Sorpresa di Cotto e Mangiato
- 1 uovo e mezzo a persona
- 1 cucchiaio di burro
- succo di mezzo limone
- 1 presa di sale
- 15g di parmigiano grattugiato
- farina q.b.
- olio di arachidi per friggere
- Cuocere le uova in acqua salata, facendo passare dal momento che inizi a bollire l'acqua 10 minuti.
- Dopo aver fatto le uova sode, tagliarle a meta e raccogliere i rossi in una terrina.
- Unire ai tuorli sodi un cucchiaino abbondante di burro, un pò di sale, il parmigiano e il succo di mezzo limone, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
- Riempire con il composto dei tuorli le mezze uova sode.
- Infarinare leggermente solo la parte dell'uovo che è stata riempita.
- Friggere le uova ripiene in abbondante olio di arachidi, non bollente ma ben caldo.
- Sgocciolare le uova su carta assorbente da cucina prima di servire.
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