Ricetta Uova con Sorpresa

Pubblicato martedì 25 ottobre 2011
|
Nella cucina di Tessa Gelisio oggi si prepara un antipasto davvero goloso a base di uova, la ricetta è di famiglia e quindi ben collaudata il successo con la ricetta Uova con Sorpresa è assicurato. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 25 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min
Costo della ricetta: 4-5 euro a persona

Ingredienti Uova con Sorpresa di Cotto e Mangiato
  • 1 uovo e mezzo a persona
  • 1 cucchiaio di burro
  • succo di mezzo limone
  • 1 presa di sale
  • 15g di parmigiano grattugiato
  • farina q.b.
  • olio di arachidi per friggere 
Preparazione Uova con Sorpresa di Tessa Gelisio
  1. Cuocere le uova in acqua salata, facendo passare dal momento che inizi a bollire l'acqua 10 minuti.
  2. Dopo aver fatto le uova sode, tagliarle a meta e raccogliere i rossi in una terrina.
  3. Unire ai tuorli sodi un cucchiaino abbondante di burro, un pò di sale, il parmigiano e il succo di mezzo limone, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
  4. Riempire con il composto dei tuorli le mezze uova sode.
  5. Infarinare leggermente solo la parte dell'uovo che è stata riempita.
  6. Friggere le uova ripiene in abbondante olio di arachidi, non bollente ma ben caldo.
  7. Sgocciolare le uova su carta assorbente da cucina prima di servire.

Uova con Sorpresa recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP