Tempo di preparazione della ricetta: 1h 30 min. circa
Livello di difficoltà: medio
Qui puoi vedere altre ricette di pollo.
Ingredienti Pollo farcito alle Mele per 4 persone:
- 1 pollo
- 2 mele
- 100 gr di vino bianco secco
- 3 cucchiai di uvetta sultanina
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe
- Lavare e pulire il pollo, lasciarlo intero perché poi sarà da farcire.
- Unire l'uvetta sultanina alle mele, precedentemente sbucciate e fatte a pezzetti,salare e pepare.
- Ottenuto un composto omogeneo procedere con la farcitura del pollo.
- Adagiarlo su una pirofila da forno, bagnarlo con il vino bianco,aggiungere sale e pepe su tutta la superfice da cuocere.
- Infornare per 50 min circa a 200°, controllando la cottura di tanto in tanto...se necessario farlo gratinare un pò.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto