Ricetta Dolcetti di Halloween

Pubblicato lunedì 31 ottobre 2011
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Oggi puntata a tema di Cotto e Mangiato per la festa di Halloween, con Tessa Gelisio che cucina dei dolcetti di Halloween di pasta frolla. Qui di seguito vi riportiamo la trascrizione della ricetta vista poco fa in tv.

Puntata di Cotto e Mangiato: 31 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro per 40 biscotti

Ingredienti Dolcetti di Halloween di Cotto e Mangiato
  • 150 gr di burro
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 20 gr. di mandorle tritate
  • 300 gr. di farina
  • marmellata di more qb.
  • mandorle qb
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 100 gr di zucchero a velo
Preparazione Dolcetti di Halloween di Tessa Gelisio
  1. In una ciotola mescolare insieme burro, zucchero, uovo, mandorle tritate e farina, impastando bene.
  2. Far riposare la pasta frolla per almeno mezzora.
  3. Preparare il primo dolcetto, le dita mozzate, modellando l'impasto a forma di dito e riempiendo l'unghia con la marmellata di more e applicandovi sopra una mezza mandorla.
  4. Preparare poi gli altri dolcetto tagliando la frolla stesa col mattarello a forma di fantasmini e ossa.
  5. Infornare a 170 gradi i dolcetti e cuocere per 15 minuti.
  6. Nel frattempo preparare la glassa montando un albume con un cucchiaio di succo di limone e lo zucchero a velo.
  7. Una volta raffreddati, glassare i dolcetti a fantasmino e osso con la glassa al limone e decorare con cioccolato fuso

Dolcetti di Halloween recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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