Ricetta Pesce sciabola impanato con Muesli

Pubblicato mercoledì 12 ottobre 2011
|
Un pesce povero, perchè costa poco, ma ricco nella sostanza. Non tutti lo conoscono ma si può trovare richiedendolo al pescivendolo, il pesce Sciabola. Facile da pulire perchè ha una sola lisca centrale nella ricetta di Cotto e Mangiato preparata da Tessa Gelisio il Pesce Sciabola impanato con Meusli è... Fritto e Mangiato!

Puntata di Cotto e Mangiato: 12 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.
Costo della ricetta per 4 persone: 10-12 euro
Ingredienti del Pesce Sciabola impanato con Meusli:
  • 1 trancio pesce sciabola
  • mesuli q.b.
  • olio per friggere
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • sale
Preparazione del Pesce Sciabola impanato con Meusli:
  1. Se si ha un pesce sciabola intero tagliarlo e deliscarlo per ricavarne dei piccoli tranci.
  2. Passare i tranci di pesce prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto e infine nel meusli.
  3. Friggere i tranci di pesce spada in abbondante olio per friggere oppure cuocerli in forno a 180° per 15 min.

Pesce sciabola impanato con Muesli recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP