Puntata di Cotto e Mangiato: 12 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.
Costo della ricetta per 4 persone: 10-12 euro
Ingredienti del Pesce Sciabola impanato con Meusli:
- 1 trancio pesce sciabola
- mesuli q.b.
- olio per friggere
- 2 uova
- farina q.b.
- sale
- Se si ha un pesce sciabola intero tagliarlo e deliscarlo per ricavarne dei piccoli tranci.
- Passare i tranci di pesce prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto e infine nel meusli.
- Friggere i tranci di pesce spada in abbondante olio per friggere oppure cuocerli in forno a 180° per 15 min.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto