Puntata di Cotto e Mangiato: 4 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca. + 2 ore
Costo della ricetta per 4 persone: 5 - 8 euro.
Ingredienti Linguine al Pesto Siciliano di Cotto e Mangiato
- 1 bicchiere di pistacchi
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- basilico qb
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
- 250gr. di linguine all'uovo
- Tritare finemente i pistacchi al mixer.
- Aggiungere un bicchiere d'olio sempre nel mixer con le foglie di basilico.
- Aggiungere anche il parmigiano e frullare nuovamente
- Versare il pesto in una ciotola e lasciare riposare in frigo un paio di ore.
- Lessare la pasta.
- Mentre la pasta cuoce scaldare il sugo in padella con un po di acqua di cottura.
- Scolare le linguine, condire col sugo e impiattare.
1 commenti:
buono!!!!
evviva la benedetta!!
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