Puntata di Cotto e Mangiato 21 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 minuti ca.
Costo della ricetta: 13-15 euro circa.
Ingredienti Torta di Mamma Fedora (Cotto e Mangiato)
- 300 ml di panna fresca da montare
- 1 pacco di biscotti tipo Pavesini o Savoiardi
- 200 g. di cioccolato al latte
- latte
- 50 g. di mandorle tritate
- 30 g. di caramello
- Montare la panna, senza zucchero poichè la torta sarà già molto dolce di suo.
- Sciogliere il cioccolato al microonde in mezzo bicchiere di latte per circa un minuto a 600w e stemperare a mano.
- Inzuppare i biscotti nel latte e disporli sulla base di una teglia.
- Sopra stendere uno strato di cioccolato, una manciata di mandorle tritate e qualche giro di caramello.
- Ripetere l'operazione fino a formare due o tre strati, terminando con una bella manciata di mandorle tritate.
- Far riposare in frigo un paio di ore almeno
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