Puntata di Cotto e Mangiato 24 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 15 minuti ca.
Costo della ricetta: 7-9 euro per 4 persone
Ingredienti Pasta Sgombri e Pomodorini di Cotto e Mangiato
- 1/2 cipolla
- olio d'oliva
- 15 pomodorini pachino
- origano
- vino bianco
- 2 scatolette di sgombri
- 2 manciate di pistacchi tritati
- 250 gr di pasta tipo viti o fusilli
- Preparare il soffritto con mezza cipolla tritata in abbondante olio d'oliva.
- Aggiungere un pizzico di origano e i pomodorini tagliati a metà o in quattro.
- Dopo pochi minuti sfumare con il vino bianco e aggiungere gli sgombri.
- Aggiungere una manciata di pistacchi e spegnere il sugo.
- Lessare la pasta, scolarla e versarla nella padella del sugo e mescolare a fuoco spento.
- Impiattare e completare con un'altra manciata di pistacchi.
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