Puntata di Cotto e Mangiato: 18 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora ca.
Costo della ricetta per 4 persone: 4-5 euro
Ingredienti Farro alla Contadina di Cotto e Mangiato
- 200 gr di farro perlato
- 1 carota
- 1 radicchio
- sale
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- mezzo peperoncino
- origano
- semi di girasole
- semi di zucca
- Sciacquare il farro e metterlo in pentola con dell'acqua.
- Da quando l'acqua bolle cuocere per altri 35 minuti.
- Aggiungere il sale a termine cottura e scolare.
- Tagliare la carota a dadini e il radicchio a strisce.
- In una padella con i bordi alti versare dell'olio con uno spicchio di aglio e mezzo peperoncino e rosolare.
- Aggiungere il misto di carote e radicchio e fare appassire bene il radicchio.
- Rimuovere l'aglio e aggiungere il farro con mezzo bicchiere d'acqua.
- Continuare la cottura un paio di minuti facendo saltare il tutto in padella.
- Impiattare e completare con una manciata di origano, una di semi di girasole e una di semi di zucca tostati
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