Ricetta Tris di Antipasti con Frutta di Stagione

Pubblicato lunedì 10 ottobre 2011
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Nella cucina di Cotto e Mangiato oggi Tessa Gelisio ha preparato un Tris di Antipasti con Frutta di stagione, che ci permette di cucinare un piatto davvero semplice e veloce da realizzare, spendendo molto poco. Vediamo procedimento e ingredienti nella trascrizione della ricetta di seguito.

Puntata di Cotto e Mangiato: 10 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.
Costo della ricetta per 4 persone: 8 - 10 euro. .

Ingredienti Tris di Antipasti con Frutta di Stagione di Cotto e Mangiato
  • uva rossa e uva bianca qb.
  • qualche fettina di lardo di colonnata
  • brie qb
  • 30-40 lamponi
  • due cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • ricotta stagionata qb
Preparazione Tris di Antipasti con Frutta di Stagione di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a metà qualche acino d'uva.
  2. Tagliare il lardo di colonnata a striscioline sottili
  3. Infilzare mezzo acino di uva rossa e mezzo di uva bianca con uno stecchino e arrotolare una strisciolina di lardo di colonnata sopra l'uva.
  4. Preparare il secondo antipasto prendendo un pezzettino di brie con sopra un lampone tagliato a metà ed una fogliolina di menta.
  5. Per il terzo antipasto mettere i lamponi in padella ad ammorbidire, aggiungendo l'aceto balsamico, lo zucchero di canna e lasciare sulla fiamma finchè non fa un po di sughino.
  6. Mettere i lamponi nei bicchierini e completare con una manciata di ricotta stagionata grattugiata.

Tris di Antipasti con Frutta di Stagione recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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