Puntata di Cotto e Mangiato: 10 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.
Costo della ricetta per 4 persone: 8 - 10 euro. .
Ingredienti Tris di Antipasti con Frutta di Stagione di Cotto e Mangiato
- uva rossa e uva bianca qb.
- qualche fettina di lardo di colonnata
- brie qb
- 30-40 lamponi
- due cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- ricotta stagionata qb
- Tagliare a metà qualche acino d'uva.
- Tagliare il lardo di colonnata a striscioline sottili
- Infilzare mezzo acino di uva rossa e mezzo di uva bianca con uno stecchino e arrotolare una strisciolina di lardo di colonnata sopra l'uva.
- Preparare il secondo antipasto prendendo un pezzettino di brie con sopra un lampone tagliato a metà ed una fogliolina di menta.
- Per il terzo antipasto mettere i lamponi in padella ad ammorbidire, aggiungendo l'aceto balsamico, lo zucchero di canna e lasciare sulla fiamma finchè non fa un po di sughino.
- Mettere i lamponi nei bicchierini e completare con una manciata di ricotta stagionata grattugiata.
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