Puntata di Cotto e Mangiato: 13 ottobre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min
Costo della ricetta: 4-5 euro per 10 tortini.
Ingredienti Tortino di Riso al Limone di Cotto e Mangiato
- 100 gr di farina di riso
- 300 gr di latte di riso
- 150 gr. di zucchero di canna bio
- 50 gr di olio di mais
- succo di mezzo limone
- 50 gr di farina 00 (opzionale)
- 1 bustina di lievito istantaneo
- In una ciotola capiente unire farina di riso, latte di riso, zucchero di canna e mescolare.
- Aggiungere olio di mais e succo di limone e mescolare nuovamente
- Se non siete celiaci aggiungete 50 gr di farina 00.
- Unire anche il lievito istantaneo e mescolare tutto.
- Ungere gli stampini con un goccio olio di mais e qualche granello di zucchero di canna, poi versare il composto dei tortini. Ne verranno circa 10.
- Infornare a 175 gradi per 15 minuti.
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