Un'altra ricetta di dolci tratta dalla rubrica di ricette Cotto e Mangiato di Italia 1. Oggi Benedetta Parodi ci ha portato nella sua cucina per mostrarci la ricetta Torta di Mele.
Ecco la ricetta Torta di Mele Cotto e Mangiato.
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora circa
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti torta di mele
- 200g zucchero
- 200g farina
- 3 uova
- 70g burro
- 70g yogurt bianco
- 50g di nocciole
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 6 mele
Procedimento torta di mele
- Sbattere le uova e mescolare con lo zucchero
- Aggiungere il burro e lo yogurt bianco e continuare a mescolare
- Frullare le nocciole e aggiungerle all'impasto
- Aggiungere la farina, 1 pizzico di sale e il lievito sempre continuando a mescolare
- Versare metà impasto in una teglia foderata di carta forno
- Tagliare a fette 6 mele e disporle sopra l'impasto
- Versare la seconda metà dell'impasto
- Creare un ultimo strato di fettine di mele
- Cuocere la torta di mele in forno a 180gradi per 45 min circa
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto