Ricetta Filetti di Cernia in Crosta di Zucchine

Pubblicato mercoledì 16 febbraio 2011
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Un secondo piatto a base di pesce, preparato in crosta ma non con le classiche patate: nella proposta di oggi di Cotto e Mangiato infatti la ricetta Filetti di Cernia è in crosta di zucchine. Un piatto semplice da preparare con pochi ma gustosi ingredienti e sicuramente adatto a tutti. Vediamo come si prepara.

Puntata di Cotto e Mangiato 16 febbraio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca

Ingredienti Filetti di Cernia in Crosta di Zucchine di Cotto e Mangiato
  • 500 gr. ca. di filetti di cernia
  • 2 zucchine verdi
  • 1 scalogno
  • olio
  • sale
  • basilico
Preparazione Filetti di Cernia in Crosta di Zucchine di Benedetta Parodi
  1. Tagliare le zucchine alla julienne con una grattugia per carote e tritare lo scalogno.
  2. Togliere accuratemente le spine rimaste nei filetti di cernia.
  3. Foderare una teglia con carta forno e bagnarla con un filo d'olio.
  4. Stendere uno strato di filetti di cernia nella teglia e aggiungere un pizzico di sale.
  5. Mescolare le zucchine con lo scalogno e poi stenderle sopra ai filetti.
  6. Un ultimo giro di olio, sale e un pizzico di basilico prima di infornare.
  7. Cuocere in forno ventilato per circa 20 minuti.
  8. Non vi preoccupate se le zucchine fanno un po' di acqua nella teglia e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.


Filetti di Cernia in Crosta di Zucchine recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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