Puntata di Cotto e Mangiato: 11 novembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 minuti
Costo della ricetta: 4-5 euro per 6 tortini
Ingredienti Tortino Esplosivo al Cioccolato di Cotto e Mangiato
- 4 uova
- 80 gr di zucchero di canna
- 120 gr di burro
- 60 gr di cioccolato fondente
- 20 gr di cioccolato al latte
- 10 gr di cioccolato bianco
- 160 gr di farina
- 1 pizzico di lievito
- zucchero a velo
- Montare le uova con lo zucchero di canna.
- Sciogliere a bagnomaria il burro assieme ai cioccolati.
- Unire la crema di cioccolata e la farina alle uova montate.
- Aggiungere un pizzico di lievito e amalgamare bene.
- Imburrare gli stampini da muffin e versare il composto.
- Infornare 180 gradi per 7 - 9 minuti. I tortini sono pronti quando iniziano a formarsi le prime crepe.
- Completare con zucchero a velo.
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