Puntata di Cotto e Mangiato: 24 novembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 minuti
Costo della ricetta: 6-8 euro
Ingredienti Spiedini di Pollo e Cipollotto di Cotto e Mangiato
- 500 gr. di pollo
- olio
- salvia
- rosmarino
- coriandolo
- pepe
- sale
- 100 gr yogurt magro
- 30 gr di panna fresca
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Tagliare la carne a quadratini di circa 2 cm di lato.
- Mettere la carne in una terrina con olio, salvia, rosmarino, coriandolo sale e pepe.
- Tagliare il cipollotto a bastoncini.
- Comporre gli spiedini alternando pollo e cipollotto.
- Disporre gli spiedini su una placca con carta forno e cuocere a 210 gradi per circa 7 minuti su ogni lato.
- Nel frattempo preparare la salsa mescolando yogurt con panna, limone, sale e pepe.
- Servire gli spiedini irrorati dalla salsa.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto