Ricetta Spiedini di Pollo e Cipollotto

Pubblicato giovedì 24 novembre 2011
|
Proponiamo come ogni giorno la ricetta di Cotto e Mangiato: oggi Tessa Gelisio ha preparato degli spiedini di pollo con il cipollotto e una salsa di yogurt e coriandolo

Puntata di Cotto e Mangiato: 24 novembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 minuti
Costo della ricetta: 6-8 euro

Ingredienti Spiedini di Pollo e Cipollotto di Cotto e Mangiato
  • 500 gr. di pollo
  • olio
  • salvia
  • rosmarino
  • coriandolo
  • pepe
  • sale
  • 100 gr yogurt magro
  • 30 gr di panna fresca
  • 1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione Spiedini di Pollo e Cipollotto di Tessa Gelisio
  1. Tagliare la carne a quadratini di circa 2 cm di lato.
  2. Mettere la carne in una terrina con olio, salvia, rosmarino, coriandolo sale e pepe.
  3. Tagliare il cipollotto a bastoncini.
  4. Comporre gli spiedini alternando pollo e cipollotto.
  5. Disporre gli spiedini su una placca con carta forno e cuocere a 210 gradi per circa 7 minuti su ogni lato.
  6. Nel frattempo preparare la salsa mescolando yogurt con panna, limone, sale e pepe.
  7. Servire gli spiedini irrorati dalla salsa.

Spiedini di Pollo e Cipollotto recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP