
Puntata di Cotto e Mangiato: 22 Novembre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.
Costo della ricetta: 6- 8 Euro per 4 persone
Ingredienti Tagliatelle Salsiccia e Funghi di Cotto e Mangiato
- pasta all'uovo tipo tagliatelle q.b.
- 2 spicchi di aglio
- olio extra vergine di oliva
- 2 salsicce fresche
- 30g di funghi
- 50g di panna di soia
- far rosolare gli spicchi di aglio in un pò di olio.
- Levare gli spicchi e aggiungere in padella la salsiccia sbriciolata.
- Sfumare con il vino bianco.
- Aggiungere i funghi precedentemente ammollati per almeno un ora alla salsiccia.
- lasciare andare per 10 minuti, allungando con qualche cucchiaio di acqua dei funghi.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolare la pasta e saltarla in padella.
- Spolverizzare con grana e pepe macinato fresco.
- Aggiungere la panna di soia e amalgamare il tutto.
1 commenti:
troppo buone!
anche io uso la panna di soia!
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