Puntata di Cotto e Mangiato: 8 Novembre 2011
Livello di difficoltà: media
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min ca.
Costo della ricetta: 6-8€
Ingredienti Mini quiche Zucchine e Fetadi Cotto e Mangiato
- 3 zucchine
- 1 cipolla
- olio
- foglie di menta q.b.
- 1 uovo
- 100g di feta
- parmigiano q.b.
- rotolo pasta sfoglia
- Tagliare a dadini le zucchine e soffriggerle in padella in un fondo di cipolla tagliata sottilmente e un pò di olio per 10 minuti.
- A metà cottura delle zucchine aggiungere qualche fogliolina di menta e un pizzico di sale, allungando se necessario con un pò di acqua, per favorire la cottura, le zucchine devono rimanere abbastanza croccanti.
- Raffreddare le zucchine e unirle a un uovo sbattuto e alla feta tagliata a cubetti e spolverizzata con il parmigiano per tenere i pezzetti separati.
- Tagliare con un coppa pasta dei dischetti di pasta sfoglia e foderare con questi le formine delle miniquiche.
- Versare un pò del composto di zucchine e feta negli stampini foderati di pasta sfoglia.
- Infornare a 180° per 20 minuti.
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