
Puntata di Cotto e Mangiato: 21 Novembre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Costo della ricetta:
Ingredienti Cozze Ripiene di Cotto e Mangiato
- cozze fresche q.b.
- 50g di pomodorini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 50g di cipolla
- 100g di pan grattato
- 300g di polpa di pomodoro
- olio extra vergine di oliva
- sale
- Uniamo nel mixer, i pomodorini secchi con aglio e cipolla.
- Aggiungiamo al trito il pan grattato e la polpa di pomodoro.
- Mettiamo sul fuoco una pentola con un pò di acqua e le cozze, che copriamo con il coperchio e lasciamo andare per qualche minuto finché non si saranno aperte.
- Teniamo solo le cozze che si sono aperte e conserviamo il liquido di cotture di esse.
- Aggiungiamo metà del liquido di cottura delle cozze alla farcia.
- Apriamo le cozze, le passiamo nel liquido di cottura, in modo da bagnarle un pò e le riempiamo con un cucchiaio di farcia.
- Passiamo in forno per 10 minuti a 200°.
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