Puntata di Cotto e Mangiato: 10 Novembre 2011
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1h circa
Costo della ricetta: 12-14 euro
Ingredienti Coniglio con le Prugne di Cotto e Mangiato
- 1 cipolla bianca
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- olio
- coniglio in pezzi medie dimensioni
- Iniziamo facendo un trito di salvia, rosmarino e cipolla.
- In una padella piuttosto alta versare abbondante olio extra vergine di oliva.
- Soffriggere il trito di cipolla, salvia e rosmarino.
- Aggiungere in padella i pezzi di coniglio rosolandoli velocemente.
- Sfumare con un bicchiere di vino bianco.
- Coprire con il coperchio e cuocere per 30 minuti.
- Alzare il coperchio, versare un pò di acqua per far andar avanti la cottura e aggiungere le prugne denocciolate.
- Ricoprire nuovamente e completare la cottura per altri 30 min.
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