Ricetta Coniglio alle Prugne

Pubblicato giovedì 10 novembre 2011
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Oggi Tessa ci propone una rivisitazione di un classico secondo di carne, ci suggerisce come cucinare il caniglio, solitamente fatto in umido, ma aggiungerà un ingrediente insolito, le prugne. Ecco la ricetta Coniglio con le Prugne di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 10 Novembre 2011
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1h circa
Costo della ricetta: 12-14 euro

Ingredienti Coniglio con le Prugne di Cotto e Mangiato
  • 1 cipolla bianca
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 rametto di salvia
  • olio
  • coniglio in pezzi medie dimensioni
Preparazione Coniglio con le Prugne di Tessa Gelisio
  1. Iniziamo facendo un trito di salvia, rosmarino e cipolla.
  2. In una padella piuttosto alta versare abbondante olio extra vergine di oliva.
  3. Soffriggere il trito di cipolla, salvia e rosmarino.
  4. Aggiungere in padella i pezzi di coniglio rosolandoli velocemente.
  5. Sfumare con un bicchiere di vino bianco.
  6. Coprire con il coperchio e cuocere per 30 minuti.
  7. Alzare il coperchio, versare un pò di acqua per far andar avanti la cottura e aggiungere le prugne denocciolate.
  8. Ricoprire nuovamente e completare la cottura per altri 30 min.

Coniglio alle Prugne recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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