Puntata di Cotto e Mangiato: 28 Novembre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 minuti ca.
Costo della ricetta: 6- 8 Euro per 4 persone
Ingredienti Bignè salata di Cotto e Mangiato
- bignè vuoti già pronti q.b.
- 1 porro
- 1 patata di medie dimensioni
- 200g di broccoli
- acqua calda q.b.
- sale e pepe
- 200g di cavolfiore
- 50g di latte di riso
- 8g di farina
- acqua calda q.b.
- sale
- Rosolare il porro tagliato sottilmente in padella con un pò di olio.
- Aggiungere al porro la patata fatta a cubetti e i broccoli.
- Unire alle verdure due mestoli di acqua calda e portare a fine cottura, 10 minuti circa.
- Frullare il composto nel mixer e aggiustare di sale e pepe.
- Lasciare da parte questa I farcia.
- In un tegame uniamo il cavolfiore precedentemente sbollentato per 7-8 minuti, al latte e alla farina, amalgamando bene il tutto, e se necessario aggiungiamo un pò di acqua di cottura del cavolfiore, lasciando andare sul fuoco per un paio di minuti
- Anche la seconda farcia è pronta
- Farcire i bignè e servirli.
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