Puntata di Cotto e Mangiato: 25 Novembre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 15min ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro per 4 persone
Ingredienti Pancake alla Ricotta di Cotto e Mangiato
- 250g di ricotta
- 2 uova
- 100g di farina
- 100ml di latte di soia
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito
- olio o burro q.b.
- miele q.b.
- Unire ricotta, farina, latte in una terrina.
- Aggiungerci un pizzico di sale e il lievito.
- Amalgamare gli ingredienti con il frullatore ad immersione.
- Scaldare una padella anti con un pò di olio o del burro.
- Versare un mestolo di composto in padella e far dorare il pancake da entrambi i lati.
- Ripetere fini ad esaurire l'impasto.
- Servire i Pancake alla ricotta con del miele.
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