Puntata di Cotto e Mangiato: 3 novembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Rollatine di Pesce con insalata di Verdure di Cotto e Mangiato
- 300 gr. di sogliole sfilettate
- 300 gr. di bietole
- sale grosso
- 50 gr. di pangrattato
- olio
- 1 arancia
- Mettere le bietole in una pentola con acqua bollente e una presa di sale grosso e far bollire per 3-4 minuti.
- Scolare e strizzare bene le bietole e metterle nel mixer con pangrattato e 2 cucchiai di olio e tritare bene.
- Prendere un filetto di sogliola ricoprirlo di carta forno per batterlo bene, dopodichè rimuovere la carta.
- Spalmare la crema di bietole sul filetto, arrotolarlo su se stesso e chiudere con lo stecchino.
- Ripetere l'operazione con tutti i filetti.
- Riporre le rollatine in una teglia con carta forno.
- Cuocere in forno a 180 gradi preriscaldato per circa 10 minuti.
- Sbucciare un'arancia e tagliarla a fettine rotonde.
- Impiattare le rollatine con le arance e completare con olio e sale.
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