Puntata di Cotto e Mangiato: 16 novembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora
Costo della ricetta: 4-5 euro per 4 persone
Ingredienti Patate Cacio e Pepe di Cotto e Mangiato
- 4-5 patate
- sale
- olio
- pepe
- 40/50 gr. di pecorino
- Pelare le patate, tagliarle a rondelle e metterle in acqua per non farle annerire.
- Sbollentare le patate in acqua bollente e sale per uno o due minuti.
- Togliere le patate dall'acqua e versarle in una ciotola.
- Condire con olio, sale e pepe e mescolare bene.
- Aggiungere 30 grammi di pecorino e amalgamare bene.
- Foderare delle formine rotonde con la carta forno bagnata e strizzata per farla aderire meglio.
- Riempire le formine con le fettine di patate, uno strato alla volta.
- Completare con una manciata di pecorino.
- Infornare per 5-6 minuti a 200 gradi.
- Completare con un'ultimo giro di pepe e servire.
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