Puntata di Cotto e Mangiato: 11 Novembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 6-8 Euro
Ingredienti per Penne ai Broccoli con Bottarga di Muggine di Cotto e Mangiato
- 300g di broccoli
- pasta mais tipo penne
- bottarga di muggine q.b.
- sale
- olio
- peperoncino
- aglio
- finocchietto q.b.
- Lavare e mondare i broccoli e farli a pezzetti.
- Soffriggerli in padella in un fondo di olio aglio e peperoncino.
- Completare la cottura dei broccoli aggiungendo un mestolo o due di acqua calda della pasta e lasciando andare per 10 min.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata, rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione.
- Mantecare le penne di mais in padella e aggiungere un cucchiaio di finocchietto e uno di bottarga di muggine.
- Impiattare e servire caldo aggiungendo un altro pò di finocchietto e di bottarga.
2 commenti:
Manca la ricetta di giorno 4, la vellutata di ceci
Ecco la ricetta Vellutata di Ceci di Cotto e mangiato del 4 Novembre 2011, segui il link:
http://ricettepiu.blogspot.com/2011/11/vellutata-di-ceci.html
oppure
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