Puntata di Cotto e Mangiato: 30 Novembre 2011
Livello di difficoltà: medio.
Tempo di preparazione della ricetta: 1h ca.
Costo della ricetta: 6-8 Euro per 4 persone
Ingredienti Strudel di Zucca di Cotto e Mangiato
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- burro per spennellare la sfoglia q.b.
- 150g di pangrattato
- 80g di burro
- 300g di zucca
- 2 mele
- 120g di zucchero di canna
- 120g di amaretti sbriciolati
- 1 bicchierino di rum
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia.
- Abbrustolire il pan grattato con il burro, in una padella.
- Distribuire il pan grattato abbrustolito sulla pasta sfoglia.
- Amalgamare il pangrattato che resta in padella alla zucca e alle due mele a pezzetti.
- Unire alla farcia lo zucchero e gli amaretti sbriciolati.
- Versare la farcia sulla pasta sfoglia.
- Chiudere la pasta sfoglia a strudel, incidendo la superficie con tre taglietti.
- Spennellare lo strudel con il burro fuso.
- Infornare a 200° per 40 min ca.
- Spolverizzare con lo zucchero a velo.
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