Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Novembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta:20 min ca.
Costo della ricetta: 10 - 12 Euro
Ingredienti Polpette di Nasello alla Siciliana di Cotto e Mangiato
- 300g di Nasello
- mezza cipolla
- 15g di capperi
- 15g do uvetta
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di prezzemolo
- pan grattato q.b
- 50g di pane bianco
- olio per friggere
- Lessare il nasello per 5-10 min.
- Deliscare il nasello lessato.
- Tritare nel mixer prezzemolo, uvetta, capperi, aglio e cipolla con un pò di pan grattato.
- Ammollare il pane con un pò di acqua della cottura del pesce.
- Unire al pane il nasello e il trito di prezzemolo.
- Amalgamare al composto di pesce un uovo e un altro pò di pan grattato.
- Formare con l'impasto di pesce tante polpettine e passarle nel pan grattato.
- Friggere le polpettine di nasello alla siciliana in olio bollente.
- Far sgocciolare su carta assorbente e servire infilzate in spiedini.
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