Puntata di Cotto e Mangiato: 17 novembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.
Costo della ricetta: 6-8 euro per 4 persone
Ingredienti Risotto Zucca e Scamorza di Cotto e Mangiato
- 200 gr di zucca
- 1 scalogno piccolo
- 100 gr di porro.
- 300 gr di riso carnaroli
- brodo vegetale qb
- 50 gr di parmigiano
- 50 gr. di scamorza.
- Grattugiare la zucca a julienne.
- Sminuzzare scalogno e porro.
- Sciogliere il burro in pentola poi aggiungere il porro e lo scalogno a soffriggere.
- Aggiungere la zucca e cuocere per circa 7-8 minuti.
- Unire il riso e farlo tostare.
- Allungare poco alla volta il riso con il brodo sfumando per circa 20 minuti.
- A cottura quasi ultimata aggiustare di sale e pepe.
- Mantecare fuori dal fuoco con parmigiano e scamorza.
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