Puntata di Cotto e Mangiato: 9 novembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.
Costo della ricetta: 6-8 euro
Ingredienti Pizzette Veloci di Cotto e Mangiato
- 250 gr. di polpa di pomodoro
- olio
- sale
- pepe
- basilico
- origano
- pane per tramezzini
- olio aromatizzato all'origano
- 1 mozzarella fiordilatte
- acciughe o funghi champignon (o altri ingredienti a piacere)
- In una padella far scaldare il pomodoro con un po d'olio.
- Aggiungere sale, pepe, basilico e origano quanto basta e lasciar andare per pochi minuti.
- Tagliare a triangolini il pane da tramezzini e dorarli in forno con funzione grill per poco tempo.
- Spennellare il pane con olio aromatizzato all'origano (o con olio normale se non l'avete).
- Versare la polpa di pomodoro cotta sui tramezzini e completare con dei pezzetti di mozzarella o con delle acciughe, dei funghi saltati in padella o altri ingredienti a piacere.
- Infornare a 180 gradi e cuocere fino a quando la mozzarella non è ben sciolta.
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