Ricetta Pizzette Veloci

Pubblicato mercoledì 9 novembre 2011
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Ecco delle Pizzette Veloci, una ricetta di Tessa Gelisio preparata oggi a Cotto e Mangiato con pane per tramezzini, passata di pomodoro e mozzarella: poi tutto in forno per pochi minuti e il gioco è fatto! Ecco la ricetta completa qui sotto.

Puntata di Cotto e Mangiato: 9 novembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.
Costo della ricetta: 6-8 euro

Ingredienti Pizzette Veloci di Cotto e Mangiato
  • 250 gr. di polpa di pomodoro
  • olio
  • sale
  • pepe
  • basilico
  • origano
  • pane per tramezzini
  • olio aromatizzato all'origano
  • 1 mozzarella fiordilatte
  • acciughe o funghi champignon (o altri ingredienti a piacere)
Preparazione Pizzette Veloci di Tessa Gelisio
  1. In una padella far scaldare il pomodoro con un po d'olio.
  2. Aggiungere sale, pepe, basilico e origano quanto basta e lasciar andare per pochi minuti.
  3. Tagliare a triangolini il pane da tramezzini e dorarli in forno con funzione grill per poco tempo.
  4. Spennellare il pane con olio aromatizzato all'origano (o con olio normale se non l'avete).
  5. Versare la polpa di pomodoro cotta sui tramezzini e completare con dei pezzetti di mozzarella o con delle acciughe, dei funghi saltati in padella o altri ingredienti a piacere.
  6. Infornare a 180 gradi e cuocere fino a quando la mozzarella non è ben sciolta.

Pizzette Veloci recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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