Puntata di Cotto e Mangiato: 1 dicembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 minuti ca.
Costo della ricetta: 8-15 euro per 4 persone
Ingredienti Branzino agli Agrumi di Cotto e Mangiato per 2 persone
- un branzino di ca. 400 gr.
- sale
- rosmarino
- succo di due arance
- succo di due limoni
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 arancia
- 1/2 limone
- timo
- maggiorana
- Togliere le viscere dal branzino e mettere nella pancia un po di sale e un rametto di rosmarino.
- Disporre il pesce in una teglia e irrorarlo con il succo di arancia e quello di limone.
- Completare con un po di olio d'oliva e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa (a seconda della dimensione del pesce il tempo può variare).
- A metà cottura sfumare con il vino bianco.
- A fine cottura rimuovere il sugo di cottura e metterlo in un bicchiere con mezzo limone spremuto, timo, maggiorana e mezza arancia spremuta, emulsionando il tutto.
- Servire il pesce sfilettato con la salsa agli agrumi.
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