Ricetta Menù della Domenica 24 Luglio

Pubblicato sabato 23 luglio 2011
|
Apriamo oggi una nuova rubrica che ci accompagnerà durante i fine settimana estivi: il menu della domenica di Ricette Più. Così come faceva Benedetta Parodi nel suo più famoso menu del giorno di cotto e mangiato, qui vi proponiamo l'abbinamento di alcune tra le ricette pubblicate in questi anni per suggerirvi le portate da presentare nel vostro pranzo domenicale.

Per questo primo appuntamento ecco un menu piuttosto leggero con un antipasto fresco ed estivo, la caprese con mozzarella di bufala, poi un'insalata di riso classica come primo piatto seguito da un contorno piuttosto ricco da servire al posto di un secondo piatto, l'insalata di cicoria alla mimosa. Per finire un dolce da gustare come merenda rinfrescante, il frappe alla pesca. Le ricette nel dettaglio nei link riportati di seguito.

Ricette del Menu della Domenica - 24 Luglio 2011:
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù:

Menù della Domenica 24 Luglio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP